Вторник, 18 сентября 2018, 16:561537278964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе договорилась о новом "режиме тишины" в зоне боевых действий, начиная с полуночи 23 декабря. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер у себя в "Фейсбуке".

По ее словам, трехсторонняя контактная группа, с участием представителей ОРДЛО, подчеркнула необходимость обеспечения мира и спокойствия в связи с грядущими рождественскими и новогодними праздниками.

ТКГ подтверждает их приверженность сторон "соблюдению всеобъемлющего, устойчивого и бессрочного режима прекращения огня, начиная с полуночи 23 декабря 2017 года по киевскому времени", - написала Олифер.

Кроме того, на встрече переговорщики подтвердили стремление выполнить обязательства по освобождению удерживаемых лиц до новогодних и рождественских праздников.

Как сообщалось ранее, стороны уже договаривались о перемирии: к началу нового учебного года, к уборочной кампании... Режим прекращения огня нарушался боевиками "ДНР/ЛНР" через достаточно короткое время.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: