Вверх

Глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что он не верит в возможность перезагрузки отношений с Российской Федерацией, пока она не прекратит дестабилизировать Донбасс и не решится вопрос оккупированного Крыма. Об этом он рассказал в интервью польскому агентству PAP накануне своего визита в Россию, - сообщает "РБК-Украина". 

"Мы все помним трагическую историю с Хиллари Клинтон и ее кнопкой для перезагрузки отношений с Россией. Я не верю, что это возможно на этом этапе. Нельзя продолжать отношения, делая вид, что ничего не произошло", - подчеркнул Джонсон. Он отметил, что Британия никогда не избегала вопроса введения санкций в отношении Кремля. 

Министр заверил, что Лондон останется "твердым в защите основополагающих принципов" в украинском вопросе. 

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь Госдепа США Хизер Нойерт заявила, что Российская Федерация продолжает поддерживать конфликт и гуманитарный кризис на Донбассе. Она подчеркнула, что ситуация на Донбассе не улучшилась. Найерт обратила внимание на тяжелую гуманитарную ситуацию и нарастающее насилие на востоке Украины. По ее словам, Россия является источником насилия на Донбассе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: