Вверх

Существует большой шанс, что процесс по обмену пленными будет сорван. Об этом сказала первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко сегодня в парламенте, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Украина серьезно борется за то, кто будет в списке 74 (список украинских заложников на обмен - "ОстроВ"), это важно... и есть ли шанс, что все будет сорвано, хотя мы на финишной прямой и полностью готовы? Шанс есть очень большой, я хочу честно об этом сказать. Мы думали, что все произойдет намного раньше, чем Новый год и Рождество, и все для этого сделали", - сказала она с парламентской трибуны.

"Давайте мы достойно пройдем этот путь, чтобы у другой стороны не было ни одного шанса обвинить Украину, в том, что нас является ключевым и чтобы они не могли сказать: "Это произошло, потому что". Я хочу напомнить наш дедлайн: освобождение заложников должно произойти до новогодних и рождественских праздников. И я считаю, что важный и принципиальный для нас закон (законопроект о реинтеграции Донбасса, - "ОстроВ") нужно принять на этой сессии", - добавила Геращенко.

Ранее Ирина Геращенко обратилась к народным депутатам с просьбой провести дополнительные консультации по законопроекту о реинтеграции Донбасса. В свою очередь, в "Народной фронте" настаивали на том, чтобы законопроект голосовали в этот четверг.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: