Пятница, 14 декабря 2018, 12:281544783291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое украинских военнослужащих погибли, еще шестеро получили ранения и боевые травмы за минувшие сутки на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Всего во вторник боевики 32 раза нарушили режим тишины. "В более чем половине случаев украинские военнослужащие подавляли огневую активность оккупантов. В результате боевых действий не обошлось без потерь с нашей стороны. Ранения получили пятеро военнослужащих, еще один получил боевую травму и, к сожалению, Украина потеряла двух защитников", - говорится в сообщении.

На луганском направлении в темное время суток боевики из 120-мм минометов обстреляли оборонительные укрепления сил АТО на подступах к Травневому, а из стрелкового оружия беспокоил защитников Станицы Луганской.

На донецком направлении из минометов 82-го калибра и гранатометов противник вел огонь по позициям ВСУ в районе Новотроицкого, Лебединского и шахты Бутовка. Из вооружения БМП и пулеметов незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие около Гнутово, а из легкого пехотного вооружения боевики обстреливали украинских бойцов, которые держат оборону у Верхнеторецком и Староигнатьевке.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: