Понедельник, 19 ноября 2018, 19:441542649496 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

П.ункты помощи водителям организовала полиция в связи со сложными погодными условиями  в пяти регионах - в Киевской, Винницкой, Житомирской, Черкасской и Кировоградской областях. Об этом сообщает Нацполиция Украины со ссылкой на командира патрульной полиции Александра Фацевича.

По его словам, полицейские также сопровождают организованные колонны грузовиков. Сейчас наиболее проблемной в плане дорожной ситуации является Киевская область, на дорогах которой из-за большого количества грузовиков образовались заторы.

Фацевич отметил, что определенные сложности в движении могут возникать в результате дорожно-транспортных происшествий. В частности, за прошедшие сутки в Украине зафиксировано 1315 ДТП, из них 143 - с пострадавшими. В Киеве произошло 367 ДТП, из которых с пострадавшими - 13.

Сейчас на территории столицы и Киевской области работает около 60 экипажей патрульной полиции. Полицейские обеспечивают безопасность на дорогах, сопровождают грузовой транспорт, а также обеспечивают безопасность в местах стоянки грузовиков.

Фацевич также отметил, что полицейские помогали участникам движения, которые попали в сложную ситуацию из-за погодных условий - развозили горячий чай водителям, которые находились на подъезде к Киеву.

«Сейчас мы сформируем колонны из перевозчиков для того, чтобы провести через Киев, не создав в городе пробок и не допустив ДТП», - сказал Фацевич.

Он также сообщил, что пункты помощи работают на рубеже Житомирской и Киевской области, на въездах в Киев, а также в Житомирской и Винницкой областях. Кроме того, в связи с погодными условиями, кроме Киевской, частично ограничено движение в Винницкой, Житомирской, Черкасской и Кировоградской областях. 

Фацевич призвал водителей ограничить по возможности передвижения собственным транспортом, - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: