Вверх

В зоне АТО на Донбассе российско-террористические войска 19 декабря продолжали применять реактивные системы залпового огня и минометы, запрещенные минского договоренностями. Об єтом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на Луганском направлении в полдень из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» российские боевики обстреляли наши оборонительные укрепления вокруг Зайцева. Всего оккупанты выпустили здесь 20 реактивных снарядов. Кроме того, позиции украинских защитников в этом районе враг обстреливал из минометов различных видов и вооружения БМП. 

Из тяжелых 120-мм минометов и всего спектра пехотного вооружения захватчики вели огонь вблизи Троицкого, Новотошковского, Новоалександровки и Новолуганского. Из стрелкового оружия боевики нарушали перемирие неподалеку Луганского.

На Донецком направлении оккупанты, подвергая опасности гражданское население, выпустили 7 мин 120-го калибра по населенному пункту Водяное. Последствия обстрела выясняются. Из минометов различных видов враг вел огонь вблизи Павлополя, Лебединского,  Песок и Каменки. Кроме того, из гранатометов противник беспокоил защитников Авдеевки и Новотроицкого.

Всего с полуночи российско-террористические войска осуществили 21 обстрел позиций сил АТО. В ответ украинские военнослужащие 14 раз подавляли огневую активность оккупантов, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: