Понедельник, 24 сентября 2018, 04:411537753281 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада не включила в повестку дня сессии законопроект 7299 о внесении изменений в Закон Украины "О телевидении и радиовещании" относительно информационной безопасности и противодействия пропаганде государства-агрессора, - передает корреспондент "ОстроВа".

Спикер парламента Андрей Парубий три раза пытался внести законопроект в повестку дня, чтобы в четверг приступить к его рассмотрению, но его предложение не набрало необходимое количество голосов нардепов.

Согласно пояснительной записке к законопроекту, его целью является защита информационного суверенитета государства Украины и противодействие пропагандистской машине государства-агрессора.

В частности, законопроектом предлагалось разрешить Министерству информационной политики Украины заключать соглашения с телерадиокомпаниями для производства передач, целью которых является развенчание мифов государства-агресора.

Проект закона также предлагал предоставить право Национальной общественной телерадиокомпании Украины не осуществлять трансляцию мероприятия, в том числе спортивного или развлекательного, проведение которого происходит на территории государства-агрессора, если такая трансляция может содержать элементы пропаганды и нести угрозу информационной безопасности Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: