Вверх

Тридцать пассажирских поездов из-за непогоды сегодня по состоянию на 5:00 утра задерживались в пути. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

Отмечается, что среднее время задержки составляло - 25 минут, за исключением двух поездов - Киев - Ивано-Франковск и Хмельницкий - Москва, которые задерживались более часа. 
 
Также на Львовской железной дороге ночью работала одна путевая снегоочистительная машина. В целом от снега было очищено 3049 стрелочных перегонов и 255 пассажирских платформ, отмечается в сообщении.
 
В компании уверяют, что несмотря на обильные осадки, все поезда курсируют. "Укрзалізниця" полностью контролирует ситуацию с движением пассажирских и грузовых поездов. Работа по очистке путей, перегонов, стрелочных перегонов продолжается круглосуточно - ночью работало 1492 железнодорожника, из которых 888 путейцев", - говорится в сообщении.

Если у пассажиров возникают замечания и предложения по обслуживанию, то их просят информировать по горячей линии "Качество и сервис" по телефону: 0800-50-3111.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: