Вверх

Главарь террористической "ЛНР" Леонид Пасечник пообещал осторожно подходить к кадровым перестановкам в так называемой "республике" и не устраивать "охоту на ведьм". Об этом он заявил в эфире российского телевизионного канала перед тем как уволить значительную часть своих "министров".

Он отметил, что он "не приверженец каких-то резких изменений" и не хочет "нарушать то зыбкое равновесие, которое существует на сегодняшний день".

Кадровые перестановки, сказал он, будут, но пообещал, что обойдется без "охоты на ведьм". "Кто работал, как говорится, и отдавал себя всецело интересам "республики", останется на своих рабочих местах. С этими людьми мы готовы вести диалог и готовы к дальнейшему сотрудничеству", – заверил Пасечник.

Вместе с тем, в день выхода в сепаратистских его интервью российским пропагандистам, Пасечник осуществил массовую чистку "правительства" фейкового государства. В частности, своими "указами" уволил "министров" здравоохранения, связи и массовых коммуникаций, сельского хозяйства, министра "совмина" и первого "замминистра" юстиции.

Вместо них главарь "ЛНР" назначил своих людей в статусе "временно исполняющих обязанности".




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: