Суббота, 15 декабря 2018, 13:151544872521 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

19 декабря в истории Украины:

2005 год

По итогам VI Международного Фестиваля женской красоты «Пани Украина-2005» («Mrs. Ukraine Open») победительницей стала Виктория Литвиченко из Днепропетровска.

2006 год

Численность населения Украины за последнее время сократилась еще более чем на 20 тыс. человек и составляет по состоянию на 1 ноября в Украине проживало 46 млн. 688 тыс. 270 человек.


2007 год

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что партия намерена создать теневое правительство.


2008 год

Во фракции «Блок Юлии Тимошенко» заявили, что ответственность за хаос, который сегодня существует на финансовом рынке, несут оппозиция Виктора Януковича и Секретариат Президента. 

2009 год

Турецкая сторона готова принимать украинцев без виз в случае, если Украина согласится на аналогичный шаг.

2010 год

Российский композитор Игорь Крутой и народный депутат, учредитель фонда «Развитие Украины» Ринат Ахметов в День Святого Николая устроили для детей из интернатных учреждений и детских домов семейного типа грандиозный праздник на «Донбасс Арене».

2011 год 

Украина и Европейский Союз объявили о завершении переговоров по соглашению об ассоциации 

2012 год

Областной социальный центр матери и ребенка и областное социальное общежитие для детей-сирот начали работать в Макеевке.

2013 год

Евромайдан отмечал День святого Николая: вся площадь была украшена игрушками, новогодними елками, дождиком. Активисты Евромайдана раздавали детям сладкие подарки, мандарины, пряники, конфеты. 


2014 год

Канада ввела санкции в отношении российского нефтегазового сектора.

2015 год

Митинг и марш "Свободу Полищуку и Медведь" в поддержку подозреваемых в убийстве публициста Олеся Бузины - Дениса Полищука и Андрея Медведько – проходили в центре Киева.


2016 год 

Генеральная Ассамблея ООН 19 декабря утвердила резолюцию о ситуации с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь (Украина), проект которой был принят 15 ноября в Третьем комитете Организации.  



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: