Четверг, 18 октября 2018, 01:361539815794 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Советник главаря "ДНР" Александр Казаков угрожает интересующимся судьбой тайно арестованного ресторатора. Это следует из его сообщения на Фейсбуке.

Ранее в оккупированном Донецке арестовали известного ресторатора Андрея Бегезу. На оккупированном Донбассе он имеет отношение к четырем действующим элитным ресторанам, еще два находятся в процессе запуска.

"То там, то там, то там вижу вопросы, заявления, возмущение в связи с обстоятельствами жизни одного ресторатора, который незаслуженно... и т.д. Просьба к заступникам. Пишите больше и чаще, и обязательно в паблике. Пригодится", - написал Казаков.

В комментариях соратники Казакова выражают недоумение тем, что информация о причинах ареста не озвучивается.

"А что там с ресторатором-то. Желание многих людей - чтобы в случае уголовных претензий государством озвучивалась официальная точка зрения основанная на Законе. И только. Потому что если в государстве люди пропадают бесследно и надолго - это не государство, это кучка бандитов. Не так ли?", - пишет Борис Борисов.

"Саша, поскольку звучит как угроза, то меня можно записать в защитники... Лучше стать на сторону человека без публичного обвинения и защиты подвергнутого аресту, чем искать заговорщиков по кабакам. Я беспокоюсь за вас серьезно, что следующее будем зачищать? Публичные сортиры, бабушек с цветами у кладбища? Хотелось бы внятной публичной информации". - поддерживает дискуссию Виталий Лейбин.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: