Понедельник, 24 сентября 2018, 08:421537767768 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В так называемой "ДНР" в засекреченном режиме началась подготовка к "выборам" главаря "республики" и "депутатов народного совета". Об этом написал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский.

По его словам, дату фейковых выборов тайно перенесли с осени 2018 года на весну.

"Сегодня уже включены все механизмы подготовки к выборам: готовятся избирательные списки, формируются избирательные комиссии, подыскиваются агитаторы от партии власти, приемные общественного движения Донецкая республика переформатируются под приемные главы - весь админресурс пришел в движение. Судя по спешке - выборы действительно намечены на весну, а не на осень, как это положено", - написал Ходаковский.

Он возмущен непубличностью начавшейся избирательной кампании. "Кто так решил? В чем причина переноса? Какие обстоятельства заставляют торопиться? Почему при всех признаках подготовки нет никаких официальных решений и уведомлений?", - пишет боевик.

"Спешка и скрытность обусловлена, помимо спрятанных от посторонних глаз причин, еще и тем, что хочется провести все "шито-крыто", чтобы сделать все "как надо", и чтобы перед тем, как в России после выборов обострится внутренняя обстановка из-за сопротивления кругов, которым прижмут хвосты, и ей станет не особенно до нас - крепко утвердиться в ставших уже привычными креслах", - сам отвечает он на собственный вопрос.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ. Осенью 2017 года заявил о своем желании побороться за должность "главы республики" на "очередных выборах".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: