Вверх

На Закарпатье ночь с 15 на 16 декабря, в результате выпадения интенсивных осадков в виде дождя и последовавшего поднятия уровня воды в р. Боржава, в с. Ольховка Иршавского района произошло подтопление 40 частных домохозяйств. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

С 4:00 16 декабря временно ограничено движение на участке дороги государственного значения Мукачево - Рогатин вблизи с. Ольховка в результате перелива воды через дорожное полотно длиной около 70 м (высота водяного покрова 10-20 см).

Проводится откачка воды и создаются временные защитные дамбы (укрепления из мешков с песком). К ликвидации последствий подтоплений привлечено 54 человека личного состава и 6 единиц техники.

 В сообщении уточняется, что в Береговском районе остаются подтопленными около 220 га пойменных сельхозугодий с. Каменское и с.Сильце. 

В Ужгородском районе продолжается перелив воды через дорогу местного значения Ужгород-Демечи между с. Тисаагтелек - с. Гиевци длиной 100 м (высота воды 10-15 см). Данный участок автодороги размещена в междамбовом пространстве
р. Латорица. Движение автотранспорта закрыто, организован объезд.

В Виноградовском районе продолжается перелив воды через дорогу местного значения Шаланки - В. Комьяты длиной 80 м (высота воды 10-15 см). Движение на указанном участке дороги обеспечено.

По состоянию на 10:00 на территории Закарпатской области наблюдается облачная погода, умеренный дождь. Температура воздуха 2-5 градусов тепла, - уточнили в ГСЧС.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: