Вверх

В аннексированном Крыму родителей воспитанников одного из детсадов Керчи заставили подписать «уведомление», согласно которому, если взрослые будут опаздывать за детьми вечером, малышей будут отправлять в полицейский участок. Об этом сообщают "Новости Крыма".

Как рассказали родители дошкольников, их заставили подписать «бумагу»-предупреждение, согласно которой сотрудников ОВД будут вызывать в дошкольное учреждение, если за детьми никто не придет до 17:45. По штатному расписанию детский сад работает с 7:30 до 18:00.

«Предупреждение с мокрой печатью за подписью заведующей. Всех заставили подписать. Многие даже не читали. В соседней группе на собрании тоже что-то подобное подписывали», - сообщили керчане. 

Комментарий заведующей детским садом изданию получить не удалось из-за «занятости» руководителя детского учреждения на момент звонка. Делопроизводитель детского сада сообщила, что через нее такой документ не проходил, но в целом воспитатели «всегда идут навстречу родителям, задерживаются, если родители звонят и предупреждают об опоздании».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: