Вверх

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило, что решения принимают объективно. Так агентство прокомментировало слова президента России Владимира Путина, который заявил что на агентство и Международный олимпийский комитет (МОК) "давят с утра до ночи, запугивают",  - сообщает "Р-Спорт".

"WADA является прозрачной и нейтральной организацией, решения принимаются советом учредителей, который на 50% состоит из представителей спорта и на 50% - из государственных представителей, и проводит публичные встречи два раза в год.WADA объективно принимает решения в рамках своей миссии как лидера совместного всемирного движения за спорт без допинга", - говорится в заявлении агентства.

Как сообщалось ранее, В.Путин заявил, что допинговый скандал вокруг российских спортсменов развивается в преддверии выборов в России, и выразил мнение, что у скандала может быть политическая подоплека. Информатор WADA и экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, по мнению Путина, работает под контролем спецслужб США.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: