Четверг, 13 декабря 2018, 15:031544706221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило, что решения принимают объективно. Так агентство прокомментировало слова президента России Владимира Путина, который заявил что на агентство и Международный олимпийский комитет (МОК) "давят с утра до ночи, запугивают",  - сообщает "Р-Спорт".

"WADA является прозрачной и нейтральной организацией, решения принимаются советом учредителей, который на 50% состоит из представителей спорта и на 50% - из государственных представителей, и проводит публичные встречи два раза в год.WADA объективно принимает решения в рамках своей миссии как лидера совместного всемирного движения за спорт без допинга", - говорится в заявлении агентства.

Как сообщалось ранее, В.Путин заявил, что допинговый скандал вокруг российских спортсменов развивается в преддверии выборов в России, и выразил мнение, что у скандала может быть политическая подоплека. Информатор WADA и экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, по мнению Путина, работает под контролем спецслужб США.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: