Пятница, 14 декабря 2018, 21:191544815167 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Советник главаря "ДНР" Александр Казаков прогнозирует, что в случае обострения ситуации на фронте боевики будут получать самое современное оружие через Южную Осетию. Об этом он написал в социальных сетях, комментируя решение Канады передать Украине летальное оружие.

Кроме того, он заявил, что "ДНР" вполне сможет переправлять оружие на свободные территории Украины для дестабилизации ситуации в стране.

"Канада открыла форточку для поставок Киеву оружия, которое почему-то называют "летальным". Речь об автоматическом оружии и даже уже о джавеллинах. Дверь открыть США не решились, помня об обещании Путина: если Запад начнёт поставлять Киеву оружие, ополченцы могут поставить своё оружие в самые неудобные для Киева места.
Что будет? Мне видится два варианта. 1. Ополченцы Донбасса таки начнут поставки оружия в некоторые чувствительные для Киева места - не буду их перечислять, но скажу, что это могут быть не только Славянск и Мариуполь. 2. У Донбасса может появиться своя форточка - например, Южная Осетия, которая будет поставлять армии ДНР современное оружие, чтобы уравновесить "канадскую форточку"", - написал Казаков.

Непризнанная "республика Южная Осетия" традиционно служит посредником для контрабанды продукции, произведенной на оккупированных территориях и контрабандных же поставок сырья и оборудования. Собственной оборонной промышленности Южная Осетия не имеет – "республика" полностью экипируется российским вооружением.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: