Вверх

Действующий президент России Владимир Путин примет участие в выборах в марте 2018 года как самовыдвиженец. Об этом он заявил на пресс-конференции, - сообщает российский "Интерфакс".

Президент России Владимир Путин заявил, что пойдет на выборы главы государства как самовыдвиженец. Объявление он сделал на ежегодной пресс-конференции.

"Это будет самовыдвижение, но я, конечно, очень рассчитываю на поддержку тех политических сил - партий и общественных организаций, которые разделяют мой взгляд на развитие страны. И вообще я рассчитываю на широкую поддержку граждан", - сказал Путин.

Также он заявил, что пока нет решения о том, кто будет главой его избирательного штаба.

Отвечая на вопрос об отсутствии серьезных соперников на выборах, президент заявил, что политическая среда в России должна быть конкурентной, при этом заметил, что не ему воспитывать себе конкурентов.

"Самое простое для меня было бы сказать, что не мне же самому для себя конкурентов воспитывать, хотя я должен неожиданно вам сказать, что я думаю о том, что у нас политическая среда, как и экономическая, должны быть конкурентными", - сказал Путин.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: