Четверг, 13 декабря 2018, 15:241544707490 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске боевики террористической организации "ЛНР" фейковым судом "приговорили" мужчину на 12 лет за исполнение украинской песни в баре. Об этом говорится в подготовленном Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека "Докладе о ситуации с правами человека в Украине 16 августа – 15 ноября 2017 года".

Отмечается, что 31 октября "военный суд" так называемой "ЛНР" в результате двухнедельного квазисудебного разбирательства, проведенного за закрытыми дверями, приговорил мужчину к 12 годам тюремного заключения якобы за государственную измену.

В ООН подчеркивают, что этот процесс, как и все аналогичные судилища в террористических "республиках" проходил негласно, без представителей СМИ и общественности.

Кроме того, УВКПЧ отмечает, что адвокат защиты, назначенный "МГБ ЛНР", не присутствовал на всех заседаниях "суда" и ни разу не посетил своего подзащитного в следственном изоляторе.

В докладе говорится, что хотя подробности этого "судебного преследования" не разглашаются, изначально этого мужчину арестовали за то, что он пел украинскую песню в местном баре.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: