Понедельник, 16 июля 2018, 04:121531703551 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заказ на работы по озеленению Парка культуры и отдыха в Славянске за 17660000 грн, сделанный Донецкой областной военно-гражданской администрацией прямо или косвенно нарушает закон. Об этом говорится в анализе информационное агентства "Вчасно".

Отмечается, что Департамент экологии и природных ресурсов Донецкой ОГА по результатам открытых торгов заказал услуги днепровской компании «Л.Д. Сервис». Единственным конкурентом на торгах было еще одно днепровское ООО «Ландшафт». Интересно, что обе компании указали в документации одинаковый контактный мобильный номер телефона.
Кроме того, владельцем «Ландшафта» с апреля этого года является Игорь Макаров, который в 2016 году как директор ООО «АББА Групп» был признан виновным в служебном подлоге документов при участии в государственных тендерах (ч.1 ст. 366 УК).

В суде Макаров признал свою вину, искренне раскаялся. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 3400 грн, а также лишил права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций на предприятиях, учреждениях и организациях сроком на один год. По данным, которое приводит издание, предприниматель это предписание последовательно не выполнял.

И, наконец, владельцем и руководителем ООО «Л.Д. Сервис», уставной капитал которой составляет 420 гривен, является с марта 2016 года Андрей Лубяной – муж ведущего специалиста Управления соцзащиты населения одного из районов Днепра Марины Лубяной. В декларации Лубяной за 2016 отсутствует информация о бизнесе мужа, он указан работающим по совместительству с зарплатой 9,6 тыс грн.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: