Вверх

Подозреваемая в смертельном ДТП в Харькове с 6 погибшими Елена Зайцева признала свою вину в содеянном сегодня на заседании по продлению меры пресечения, - сообщает Эспрессо.TV. 

Зайцева сменила предыдущую позицию и признала свою вину в ДТП.  Она также заявила, что ничего не употребляла в день трагедии. "Я признаю свою вину и готова нести ответственность. Это произошло не из-за употребления каких-то препаратов. Любые вещества, которые нашли в моей крови, оказались из-за обезболивающих, которые я иногда употребляю из-за травмы", - рассказала она.

Зайцева попросила прощения, подчеркнув, что готова понести наказание, которое назначит суд.

Как сообщалось ранее, ДТП на перекрёстке улицы Сумской и переулка Мечникова произошло вечером 18 октября. Столкнулись Lexus RX-350 под управлением 20-летней Елены Зайцевой и Volkswagen Touareg 49-летнего Геннадия Дронова. После столкновения Lexus вылетел на тротуар. В результате аварии погибли шесть человек (пять из них — на месте ДТП), ещё пять человек пострадали. Подозреваемая в аварии Елена Зайцева арестована. Геннадий Дронов поначалу находился в статусе свидетеля. 6 ноября ему предъявили подозрение по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины — нарушение правил дорожного движения. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: