Пятница, 21 сентября 2018, 06:011537498870 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Укрзализныця" с целью предупреждения злоупотреблений с билетами, оформленными через интернет, до окончания периода новогодне-рождественских перевозок будет осуществлять их возврат только через железнодорожные кассы, - сообщается на сайте компании.

Данное решение принято по многочисленным просьбам пассажиров для недопущения создания искусственного дефицита и дальнейших спекуляций проездными документами на поезда.

"Анализ, проведенный специалистами Укрзализныци, показывает, что подавляющее количество билетов на пиковые даты, в частности, зимние праздники, выкупается через интернет в первые минуты открытия продаж. В то же время, прослеживается тенденция возвращения значительной части выкупленных билетов (преимущественно в ночные часы), что, так или иначе, коррелирует с нарастанием ажиотажного спроса на путешествия популярными маршрутами. Такие данные могут свидетельствовать о том, что билеты массово и системно выкупаются для их последующей перепродажи. В результате создается искусственный предварительный дефицит, вызывает справедливое недовольством и нарекания граждан, собирающихся путешествовать", - говорится в сообщении.

Ограничения будут сняты после новогодне-рождественского периода.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: