Четверг, 20 сентября 2018, 10:071537427249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полное отсутствие позитивной информации о социально-экономическом развитии так называемой "ДНР" констатирует создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский. Об этом пишет в социальных сетях.

"Я честно листаю новостную ленту… и системно не нахожу поводов для радости", - сокрушается боевик.

Он призывает прекратить создавать искусственные поводы для гордости несуществующими достижениями "народной республики".

"Дешевая в ДНР электроэнергия? Так у нас и гробы недорогие... А какой она должна быть при нищенских зарплатах, угле, который некуда девать, и сокращении объемов промышленного производства, что формирует профицит электроэнергии?", - иронизирует Ходаковский.

"Автобусы новые у нас появились? Ну, так над их "производством" не стебется разве что ленивый... Зачем мы врем? Причем врем уже хронически", - задает он риторический вопрос.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ. Осенью 2017 года заявил о своем желании за должность "главы ДНР" на "очередных выборах".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: