Вверх

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что переговоры с ирландской авиакомпанией-лоукостером Ryanair вышли на финальную стадию. Об этом он заявил в эфире телеканала "Прямой", - сообщает "РБК-Украина".

"Я верю, что Ryanair зайдет на украинский рынок. У нас уже финализируются переговоры сейчас. Удалось найти консенсус с аэропортом "Борисполь". 2018 год однозначно будет годом дешевых авиаперевозок", - сообщил Омелян. 

Ранее Омелян заявлял, что украинская сторона продолжает переговоры с авиакомпанией Ryanair. "У нас просто сейчас снялось с публичного обсуждения вопроса Ryanair, но работа продолжается, прогресс есть, прогресс хороший. И я верю в то, что они будут летать в Украину", - отметил он. 

Также министр инфраструктуры выразил надежду, что в этому году станет известно о новых перевозчиках в Украине.

"Более того, я думаю, что в этом году будет еще несколько приятных известий о новых украинских перевозчиках. Я думаю, что рынок развивается настолько динамично, что это очень четкий индикатор для многих компаний, сюда стоит вкладывать. Украинцы готовы летать даже при дорогих ценах, а если цены будут дешевле, они будут летать в разы больше", - отметил министр.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: