Вверх

"Дикий театр" представит 16-17 декабря в Киеве премьеру "О ДВА" - про любовь, которая убивает. Об этом говорится в пресс-релизе театра.

Спектакль "О ДВА" создан по пьесе "Кислород" известного драматурга, сценариста и режиссера Ивана Вырыпаева. Премьерные спектакли состоятся 16 и 17 декабря на "Сцене 6".

"Когда в городе мало кислорода - люди задыхаются, и едут в лес. Когда в отношениях мало кислорода, люди перестают чувствовать, и уходят. А когда ты встречаешь человека, переполненного кислородом - ты готов на все, потому что жить больше не можешь ни секунды", - говорится в описании спектакля.

В "Диком театре" отмечают, что драматург Иван Вырыпаев отказался от гонорара, и попросил перечислить средства на счет одного из украинских домов для сирот.

"Мы начали переговоры еще весной, Влада (режиссер - ред) предложила несколько текстов, остановились на "Кислороде". Для Дикого театра принципиально переводить тексты русских драматургов, поэтому мы устроили конкурс на лучший перевод. Победила версия Тамары Труновой. В спектакле "О ДВА" мы впервые подошли к теме отношений, говорим о любви, и что ее разрушает. Текст - очень глубокий и мелодичный. А еще у нас состоялся очень крутой кастинг актеров" - отметила продюсер проекта Ярослава Кравченко.

Режиссер спектакля - Влада Белозоренко; перевод на украинский - Тамара Трунова; художник - Юлия Зауличная, хореограф Екатерина Лукьяненко; музыкальное оформление - Олеся Стефаник; дизайн- Елена Никулина; ассистент режиссера - Марина Ковальчук.

В ролях: Бахмут Анна, Гладкий Вова, Ионова Маруся, Клименко Анна, Кравчук Вова, Литвинов Антон Попов Сергей, Титаренко Алексей, Чернявская Карина.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: