Воскресенье, 22 июля 2018, 00:421532209349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мониторинговая миссия Организации Объединенных Наций заявляет об отсутствии ясности в правовой основе относительно защиты прав человека в проекте закона о реинтеграции Донбасса. Об этом на пресс-конференции заявила председатель Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Фиона Фрейзер, - сообщает УНИАН.

Она напомнила, что 6 октября Верховная Рада рассматривала и приняла в первом чтении проект закона, касающийся территорий, не находящихся под контролем украинского правительства на востоке страны, с целью "восстановления государственного суверенитета над отдельными районами Донецкой и Луганской областей". 

"Хотя обсуждения все еще продолжаются, на данный момент Управление Верховного комиссара ООН по правам человека отмечает, что проекту закона не хватает ясности в правовой основе относительно защиты прав и свобод человека", - сказала Фрейзер. 

"На наш взгляд, законодательство, и в целом вся государственная политика должна быть инклюзивной, но никак не дискриминационной, для того чтобы заложить фундамент в будущий мир и согласие в Украине", - сказала Фрейзер.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: