Четверг, 13 декабря 2018, 16:241544711077 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Нью-Йорке на автовокзале в районе Манхэттена произошел взрыв. Об этом сообщает The New York Post со ссылкой на источники среди сил безопасности, - пишет "Европейская правда".

Полиция проводит эвакуацию пассажиров и персонала нескольких ближайших станций метрополитена. По данным источников, террорист активировал взрывное устройство на автовокзале в районе Манхэттена утром в понедельник. 

Подозреваемый, которого уже задержала полиция, был вооружен самодельной бомбой и аккумулятором, а также имел прикреплённые к своему телу провода.

Источники сообщили, что подозреваемый был задержан после того, как устройство частично взорвалось внутри прохода к поездам линий N, Q и R. По меньшей мере один человек был ранен. 

Кроме того, ранения получил сам подозреваемый. Его отвезли в больницу. Данных о личности подозреваемого пока нет. Полиция Нью-Йорка в своем Twitter подтвердила, что в результате взрыва на 42-й и 8-й авеню был задержан один подозреваемый.  "В настоящее время раненых нет, кроме подозреваемого", - сообщили в полиции.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: