Понедельник, 23 апреля 2018, 22:281524511697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для поднятия рейтинга главарям "ДНР" накануне "местных выборов" потребуется обострение обстановки на фронте и последующая "маленькая победоносная война".
Такое мнение высказал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в социальных сетях.

"Тяжелый будет для России предстоящий год, многое будет ломаться, как мне кажется. Тяжелым он будет и для нас, потому что накануне наших местных выборов нам нужна будет небольшая победоносная война. Ни один лозунг из социальной сферы не может оказаться рабочим - за протекшее время мы разуверились в любой риторике, заслуженно относя все к разряду демагогии. Поэтому логика диктует только один способ поднять рейтинги.... Хорошо бы это было что-то наподобие Дебальцево, а не Марьинки", - написал боевик.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: