Пятница, 21 сентября 2018, 22:281537558120 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Похищенных боевиками "ДНР" супругов Андрея Кочмурадова и Елену Лазареву "МГБ республики" объявило шпионами. О факте их задержания и возбуждения против них уголовного дела за "государственную измену" говорится в сообщении карательного "ведомства" ДНР.

Ранее сообщалось, что семейная пара в начале ноября была задержана боевиками на блокпосту при попытке въехать со свободной территории Украины в зону оккупации.

"Лена ехала из Покровска (Красноармейска) через Марьинский блокпост. На самом блокпосту ДНР или после возникли проблемы толком не известно. Она позвонила мужу, муж поехал и пропал вместе с ней", - написали знакомые супругов в социальных сетях.

Месяц спустя "МГБ ДНР" подтвердило, что Андрея Кочмурадова и Елену Лазареву арестовали "за шпионаж".

Якобы, Елена Лазарева, "работающая анестезиологом в нейрохирургическом отделении ДОКТМО им. Калинина, передавала в адрес сотрудников СБУ сведения о военнослужащих ВС ДНР, находящихся на лечении в медицинском учреждении".

Ее муж, по версии "следствия", занимающийся обслуживанием телекоммуникационных сетей одного из интернет провайдеров Донецка, "передавал в адрес СБУ информацию в отношении абонентов предприятия".

Супругов за "государственную измену" могут посадить на 20 лет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: