Суббота, 16 декабря 2017, 03:291513387791 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один украинский военнослужащий погиб и трое ранены в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины в четверг, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

За прошедшие сутки боевики 17 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В более чем половине случаев украинские военные подавляли огневую активность противника из гранатометов и стрелкового оружия.

"В результате вражеских обстрелов ранены двое военнослужащих, еще один - подорвался на растяжке и получил легкое ранение и, к сожалению, Украина потеряла одного защитника", - говорится в сообщении.

На луганском направлении днем из 120-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь в районе Троицкого. В вечернее время из гранатометов различных типов обстреливали оборонительные укрепления сил АТО у Крымского, Лобачево, Валуйского и Новоалександровки, а из стрелкового оружия - возле Луганского, Зайцево и Станицы Луганской.

На донецком направлении "горячее" всего было возле Авдеевки. Здесь боевики неоднократно открывали огонь из 82-мм минометов и всего спектра легкого пехотного вооружения. Из гранатометов и стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования обстреливали военных в районе шахты Бутовка, Марьинки и Широкино.
Кроме того, в районе Счастье и Марьинки зафиксирован пролет вражеских беспилотников.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: