Понедельник, 23 июля 2018, 01:481532299699 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко шокирован вчерашним инцидентом с участием лидера "Руху новых сил" Михаила Саакашвили. Об этом Порошенко заявил в ходе выступления в рамках визита во Львовскую область, - говорится в его сообщении в Твиттере.

"Думал, меня трудно удивить. Но то, что вчера увидела вся страна, ошеломило и шокировало. Спасибо СБУ и ГПУ за профессиональную защиту интересов государства. Армия не для того держит фронт, чтобы враг орудовал в глубоком тылу. Мы даем отпор профинансированной из Москвы гоп-компании, и я чувствую в этом поддержку со стороны общества", - говорится в сообщении.

Судя по всему, под увиденным, приведшим его в шок, президент имел ввиду обнародованный ГПУ компромат на Саакашвили, а не эпопею с его неудавшимся задержанием.

Как сообщалось ранее, вчера в Киеве задержали лидера партии "Рух новых сил", экс-главу Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили. Позже активисты его освободили из автобуса СБУ.

В ГПУ уточнили, что Михаил Саакашвили и его окружение получали финансирование от Сергея Курченко на проведение акций протеста в Украины с целью захвата власти. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: