Вверх

Газета "Вечерний Ивано-Франковск" начала печатать цикл статей, в которых проводится мысль о неполноценности евреев, а также содержится недвусмысленный призыв к борьбе украинцев "с жидами", - сообщает корреспондент "Острова".

Прежде всего, Юрий Будзик, автор публикаций, с филологической точки зрения доказывает, почему евреев следует называть "жидами" и никак иначе. Затем пан Будзик сообщает читателям, что "нет на свете более антагонистических наций, нежели украинцы и жиды". По версии автора, для религиозных представлений иудеев характерно проклинать в молитвах своих врагов. Причем, уверяет автор, среди имен, проклинаемых в еврейских молитвах, нет ни Гитлера, ни Гимлера, ни Сталина, зато есть два украинца - Богдан Хмельницкий и Симон Петлюра.

Далее следует исторический экскурс, из которого следует, что украинцы имеют полное право не любить евреев. Они, дескать, во времена, когда Украина находилась под властью Польши, выжимали из украинского крестьянства все соки, спаивали украинцев и продолжают делать это и сегодня ("Собственники спиртзаводов – в основном жиды"). Евреи, по мнению пана Будзику, доносили польським феодалам на ведущих вольнолюбивые разговоры пьяных украинцев, взимали немалые деньги за право православных совершать Божью службу в собственных храмах. Во времена Симона Петлюры, пишет автор, евреи тоже чинили украинцам много зла. Например, они сами сжигали свои корчмы, а потом все списывали на "еврейские погромы".

Причину столь неприятного для украинского народа поведения евреев, пан Будзик находит в славянских ведах. Оказывается, все белые люди, в том числе и украинцы, были сотворены Богом на шестой день, а евреи – на восьмой. Кроме того, творец создал еврея только из двух элементов – тела и души, в то время как у славян кроме тела и души есть еще дух и совесть. "Такое пояснение сразу ставит все точки над "i"... Почему у жида нету совести, потому, что нету Духа Святого", - поясняет автор.

Кроме того, как выясняется обряд обрезания, практикуемый у иудеев, приводит к тому, что у евреев хорошо развивается левое полушарие мозга, отвечающее за аналитическое мышление. Делается это для того, чтобы сравняться природными талантами с украинцами. Но, пока евреи "разгоняют" левое полушарие, у них деградирует правое – отвечающее за творчество и совесть. Между тем, продолжает автор, природные таланты, которые есть у украинцев, и нет у евреев, все равно сильнее. "Вот и ненавидят жиды украинцев, уничтожают белую расу, а более всего – украинцев", - констатирует газета.

Юрий Будзик не винит евреев в том, что они такие. "Ведь жиды не виноваты, что они такие. Их таким сделали. Во-первых, их сделали с использованием генетики темные силы", - пишет он и поясняет, что этот народ был создан для того, чтобы в так называемую ночь Сварога захватить власть на земле.

Но, успокаивает автор ивано-франковских читателей, на пути этих коварных замыслов встанет белая раса и, прежде всего отцы белой расы – украинцы. В 2012 году, когда согласно ведическому календарю, начнется день Сварога украинцы будут спасть не только себя ("А спасть есть от чего!"), но и весь мир.

Как украинцы избавят мир от евреев, автор обещал рассказать в следующей публикации.
 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: