Воскресенье, 17 декабря 2017, 21:501513540231 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Провозглашение "министром КГБ" Леонидом Пасечником себя новым главарем "ЛНР" противоречит даже юридически никчемной "конституции республики". Это следует из анализа "основного закона" сепаратистов.

Так, в статье 61 "конституции" говорится, что "полномочия Главы Луганской Народной Республики прекращаются досрочно в случае… его отставки по собственному желанию".

Однако, в подражание демократическим странам, далее четко прописывается, что "решение о досрочном прекращении полномочий Главы Луганской Народной Республики принимается Народным Советом Луганской Народной Республики".

Статья 62 псевдоконституции кроме того прописывает, что "в случае досрочного прекращения полномочий Главы Луганской Народной Республики, а также в случаях, когда Глава Луганской Народной Республики временно не может исполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики".

Между тем Леонид Пасечник назначил себя главным в "ЛНР" по устному, никем не услышанному распоряжению сбежавшего в Москву Плотницкого. "В соответствии с его решением я приступаю к исполнению обязанностей Главы Республики впредь до предстоящих выборов. Я благодарен Игорю Венедиктовичу за его решение и оказанное доверие", - сделал вид главный чекист, что в "молодой республике" власть можно передавать по наследству.

Фейковый глава "парламента ЛНР" Владимир Дегтяренко не стал претендовать на положенную ему "по закону" должность. Он заявил, что "народный совет" получил заявление Плотницкого об отставке и с просьбой назначить новым главарем Пасечника. "Председатель" заверил, что "депутаты" в ближайшее время подправят "законодательные акты" и легализируют таким образом фактическую узурпацию власти главным чекистом "ЛНР".   


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: