Понедельник, 18 декабря 2017, 15:011513602114 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий назначен "уполномоченным от республики по реализации минских соглашений". Об этом говорится в заявлении "врио главы ЛНР" Леонида Пасечника, распространенном вечером 24 ноября сепаратистскими СМИ.

"Он (Плотницкий) является одним из подписантов Минских соглашений, сегодня он назначен уполномоченным от Луганской народной республики по исполнению Минских соглашений", - говорится в заявлении.

"Я также от себя заявляю о своей приверженности Минским соглашениям. Республика последовательно будет исполнять взятые в соответствии с этими соглашениями на себя обязательства", - заявил Пасечник.

В свою очередь, так называемый "председатель Совмина ЛНР" Сергей Козлов сообщил, что "Совет министров ЛНР" продолжает работу в штатном режиме после отставки Плотницкого.

"Сегодня я доложил и.о. главы Луганской народной республики Пасечнику Леониду Ивановичу о работе Совета министров и получил от него указания. Совет министров продолжает работать в штатном режиме", - говорится в заявлении Козлова. 

Как сообщалось,  Плотницкий подал в отставку с поста "главы ЛНР" с формулировкой "по состоянию здоровья".

Ранее сообщалось, что Кремль оставит Плотницкого в политической жизни "ЛНР", поскольку его подпись стоит под Минскими соглашениями, чтобы таким образом сохранить их легитимность.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: