Воскресенье, 17 декабря 2017, 04:371513478256 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несмотря на общее снижение количества обстрелов, соблюдения режима прекращения огня со стороны боевиков по-прежнему нет. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В сообщении отмечается, что в целом оперативная обстановка в районе в зоне конфликта остается контролируемой украинской армией. 

В течение дня на Луганском направлении враг несколько раз обстреливал оборонительные укрепления сил АТО у Новолуганского из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. На Светлодарской дуге под огонь из легкого пехотного вооружения попали защитники Луганского.

На Донецком направлении из гранатометов враг бил неподалеку Гнутово, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи Верхнеторецкого. Пехотное вооружение враг применил в пригороде Марьинки. Также в этом районе наших защитников обстреливал снайпер. На подступах к Каменке враг вел огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В целом с полуночи российско-оккупационные войска 7 раз нарушили перемирие. В двух случаях наши защитники дали оккупантам адекватный ответ, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: