Понедельник, 18 декабря 2017, 16:441513608290 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемое "МГБ ЛНР" проверяет причастность "гендиректора" "ГТРК" псевдореспублики Анастасии Шуркаевой к организации "информационных провокаций" во время мятежа фейкового "министра МВД" Игоря Корнета. в оккупированном Луганске. Об этом сообщается на сайте "ведомства".

Отмечается, что якобы "задокументированы переговоры Шуркаевой с украинскими журналистами, работающими под контролем Главного управления разведки Министерства обороны Украины, Службы безопасности Украины и иностранных спецслужб".

В "МГБ" заявляют, что имеющиеся материалы подтверждают, что основной задачей информационных провокаций и вбросов была "дискредитация правоохранительной системы Республики и руководства МГБ и МВД".

"Уже установлено, что по "темнику" СБУ Шуркаева в момент проведения контрдиверсионной операции организовала распространение дезинформации о расстреле "скорой помощи" вооруженными людьми, аресте министра связи и массовых коммуникаций М.Сурженко и других "фактов", тиражируемых в украинском сегменте СМИ", - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: