Воскресенье, 17 декабря 2017, 04:381513478307 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские кураторы псевдореспублик на оккупированном Донбассе должны прекратить "играть в независимость "ЛНР". Об этом заявил российский политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков в "Фейсбуке".

"Глава ЛНР Плотницкий видимо, выехал на Север, договариваться о своей судьбе. В ЛНР заявлено его противниками, что получены все необходимые доказательства, что бывший премьер ЛНР Цыпкалов был убит личной охраной Плотницкого. Общественность умеренно поражена этими новостями. В принципе, все знают, что это и есть реальная жизнь. Но все спрашивают, а куда смотрели кураторы?", - написал он.

По словам российского политолога, "ЛНР" неизбежно ждет переформатирование, которое должно пройти под четким контролем со стороны Москвы 

"Хотелось бы, чтобы прежние ошибки не были повторены. Кураторы должны прекратить играть в независимость ЛНР и более прямо управлять ситуацией", - отметил он.

По его мнению, нужно "прекратить этот уголовный бардак", и  задача кураторов - "найти точки сбыта для всех предприятий Донбасса".




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: