Понедельник, 18 декабря 2017, 15:021513602177 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти "ДНР" заявили, что захваченный оккупантами "Торезский электротехнический завод (ТЭЗ) запустил процесс сборки экскаваторов. Об этом как о большом достижении "экономики ДНР" сообщают сепаратистские СМИ.

Придворные журналисты, рассказывают, что презентация продукции прошла на самом высоком уровне: "Проверить качество сборки прибыли лично Глава ДНР Александр Захарченко, заместитель председателя Совета Министров Дмитрий Трапезников, и.о. министра промышленности и торговли Алексей Грановский".


В "республике" любят похвастаться запусками новых производств, которые на самом деле даже не являются продуктом крупноузловой сборки. Вот и сейчас, с помпой презентованные экскаваторы с навесным оборудованием уже в готовом виде поступили на захваченный боевиками завод.

Этот факт признал назначенный директором ТЭЗ Игорь Неваленный, который бесхитростно сообщил, что все, что показали главарю "ДНР" как собранное в "республике" на самом деле завезено из России в готовом виде.

Сначала директор торжественно сообщил, что на его заводе "собрали два экскаватора-погрузчика", а затем раскрыл секрет чудо-сборки. "Игорь Неваленный добавил, что сами экскаваторы и навесное оборудование для них были доставлены из России", - опрометчиво пишут сепаратистские СМИ.


Таким образом, становится очевидным, что "республиканская" сборка новой техники свелась к монтажу готового подвесного оборудования к готовым, пригнанным из РФ, экскаваторам.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: