Понедельник, 18 декабря 2017, 16:361513607795 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский как выход кризиса "власти" на оккупированной части Луганской области предлагает объединение непризнанных "республик" Донбасса в единое квазигосударство. Об этом он написал в социальной сети.

Боевик признает, что в "ЛНР" произошел переворот и советует, как выйти из сложившейся ситуации.

"Если прибегнуть к наиболее подходящей терминологии - то в Луганске самый банальный и незамысловатый путч… Уже перейдены все правовые нормы, какими бы символическими они ни были, - так что пора перестать изображать хорошую мину при плохой игре", - дал он оценку луганским событиям.

"Чтобы не было "взялся за гуж, обоср....ся и стой", нужно следовать принципу "начал делать, так уж делай, чтоб не встал". Победителей не судят. Думаю, самое время провести референдум среди луганчан о воссоединении двух территорий в одном государстве. Если Захарченко и Плотницкий на это пойдут, с учетом глубокого кризиса власти в ЛНР, - это будет самым стоящим поступком в их жизни", - заявил террорист Ходаковский.

Как сообщалось ранее, 21 ноября в оккупированном Луганске произошла попытка "государственного" переворота: фейковый "министр МВД" Игорь Корнет вывел на улицы вооруженных людей и технику, отказавшись признавать "указ" главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого о своей отставке. По информации СМИ, на помощь мятежнику прибыли войска из соседней "ДНР". Сообщалось также, что люди Корнета арестовали "чиновников" администрации Плотницкого, обвинив их в работе на спецслужбы Украины.  


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: