Понедельник, 18 декабря 2017, 15:031513602212 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ акцентирует внимание на очень плохом состоянии деревянных конструкций над разрушенной частью моста в Станице Луганской, который является частью маршрута для людей, вынужденных пересекать линию разграничения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СММ ОБСЕ.

СММ продолжает осуществлять мониторинг ситуации с гражданскими лицами, переходящими через мост в Станице Луганской.

"Команда СММ по-прежнему отмечает плохое состояние деревянных конструкций над разрушенной частью моста. Наблюдатели отметили, что деревянные доски — скользкие, а перила все сильнее расшатываются. По оценке Миссии, переход по этим деревянным конструкциям представляет риск для пешеходов, в том числе и для наблюдателей СММ", - говорится в сообщении.

По информации СММ ОБСЕ, трафик по мосту достаточно активный. Только 21 ноября на КПВВ с подконтрольной правительству стороны к северу от моста наблюдатели видели очередь из примерно 600 пешеходов, направлявшихся в подконтрольные правительству районы, при этом очереди в противоположном направлении не было. На КПВВ с подконтрольной "ЛНР" стороны к югу от моста члены патруля Миссии видели в очереди примерно 1 200 пешеходов, направлявшихся в подконтрольные правительству районы, и приблизительно 600 пешеходов — в противоположном направлении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: