Воскресенье, 17 декабря 2017, 23:261513545969 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинским бойцам ВСУ разрешено носить усы и бороду. Об этом говорится в тексте приказа Министерства обороны Украины №606 от 20 ноября.

"Всем категориям военнослужащих во время боевых и учебно-боевых задач разрешается ношение бороды и усов при условии, что они должны отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения", -  отмечается в документе.

Согласно приказа, теперь у украинских военных будет полностью новая символика, новые знаки различия, новые береты, их цветовая гамма и назначение, новые нарукавные знаки, новые знаки различия воинских званий.

Новые правила ношения военной формы одежды разрабатывались больше года.

В то же время разработка нижнего белья для женщин, которые служат в ВСУ, откладывается на следующий год из-за негативных отзывов и отсутствия ресурсов."Шло много негатива и критики, и мы решили заморозить этот проект до следующего года. Есть гораздо более важные вопросы, чем женское белье. Поскольку у нас нет ни денег, ни ресурсов. Это позиция Управления", - заявил начальник Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВС Украины полковник Дмитрий Марченко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: