Понедельник, 18 декабря 2017, 13:071513595255 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 1300 иностранным гражданам запрещен въезд в Украину из-за посещения оккупированной территории Крыма в нарушение законодательства. Об этом сообщается на странице Госпогранслужбы в Фейсбуке.

"С начала года уже составлено более 2 тысяч админпротоколов по ст.204-2 КУоАП за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее. Кроме того, принято более 1300 решений о запрете въезда в Украину иностранным гражданам за такие нарушения, в том числе почти ста артистам и деятелям культуры", - говорится в сообщении.

Также в настоящее время по результатам мониторинга выделены более 800 человек, которые, возможно, находились в оккупированном Крыму.

В ведомстве напоминают, что по законодательству в случае нарушения иностранцами правил пересечения админграницы из АР Крым, въезд в Украину им не разрешается и принимается решение о запрете въезда в Украину.

Нарушение порядка въезда на территорию временно оккупированной Автономной Республики Крым через закрытые правительством Украины пункты пропуска, в зависимости от обстоятельств, предусматривает уголовную (ст.332-1 УК Украины ) и административную (ст. 204-1 и ст. 204-2 КУоАП) ответственность.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: