Воскресенье, 17 декабря 2017, 04:361513478204 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Госдумы РФ, певец Иосиф Кобзон заявил, что готов выступить посредником между главарем "ЛНР" и главарем "мвд "ЛНР" Игорем Корнетом на переговорах. Об этом он сказал и заявил в эфире Радио "Комсомольская правда".

На вопрос о том, что он может сделать в сложившейся ситуации в оккупированном Луганске, он ответил: "Я предложил Захарченко (главарь "ДНР" - ред) пригласить Плотницкого и Корнета в Донецк. И я прилечу тоже. И посидеть, поговорить, что можно и что нужно сделать".

Как сообщалось ранее, 21 ноября в оккупированном Луганске произошла попытка "государственного" переворота: фейковый "министр МВД" Игорь Корнет вывел на улицы вооруженных людей и технику, отказавшись признавать "указ" главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого о своей отставке. По информации СМИ, на помощь мятежнику прибыли войска из соседней "ДНР". Чем закончилось и закончилось ли противостояние главарей "республики" пока неизвестно. В настоящее время люди Корнета арестовали "чиновников" администрации Плотницкого, обвинив их в работе на спецслужбы Украины. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: