Понедельник, 18 декабря 2017, 13:081513595306 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Называющий себя "министром МВД" непризнанной "ЛНР" Игорь Корнет заявил, что его вооруженное выступление спасло "республику" от возвращения в состав Украины. Об этом он заявил в ходе "рабочего совещания" с руководителями структурных подразделений оккупационной полиции.

По словам боевика, в Луганск при поддержке "высшего руководства "ЛНР" уже готовы были войти ВСУ.

"Но мы не прошляпили… За малым не получилось вернуться в Неньку, реально за малым. Буквально, недели две…", - заявил Корнет

Он отметил, что по некоей оперативной информации в случае успеха "украинских агентов" по отстранению его от руководства "МВД" уже на следующее утро в "республику был готов зайти 3-й полк спецназа ГУ разведки Минобороны Украины.

Загрузка плеера...

Как сообщалось ранее, во вторник в оккупированном Луганске произошла попытка "государственного" переворота: фейковый "министр МВД" Игорь Корнет вывел на улицы вооруженных людей и технику, отказавшись признавать "указ" главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого о своей отставке. По информации СМИ, на помощь мятежнику прибыли войска из соседней "ДНР". Чем закончилось и закончилось ли противостояние главарей "республики" пока неизвестно. В настоящее время люди Корнета арестовали "чиновников" администрации Плотницкого, обвинив их в работе на спецслужбы Украины.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: