Понедельник, 18 декабря 2017, 16:381513607882 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемое "МГБ ДНР" открыто признало свое участие в мятеже в Луганске на стороне "правоохранительного блока" непризнанной "ЛНР". Об этом говорится в сообщении "ведомства".

"Министерство государственной безопасности Донецкой Народной Республики и Министерство внутренних дел Донецкой Народной Республики сообщают, что в результате проведения совместных контрразведывательных и антидиверсионных мероприятий Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики и Министерством внутренних дел ЛНР пресечена деятельность основных членов преступной группы, действовавших под контролем командования 3 отдельного полка спецназначения ГУР МО Украины", - говорится в нем.

В сообщении в очередной раз прозвучали обвинения в адрес "чиновников ЛНР", которые осуществляли "целенаправленную работу по дискредитации деятельности правоохранительных органов и спецслужб Народных Республик".

"Предусматривалось массированное распространение направленной тенденциозной дезинформации, компроментирующей деятельность высшего руководства правохранительного блока Народных Республик для парализации их деятельности и эвакуации провалившейся агентуры", - отчитались в "МГБ ДНР".

Во вторник в оккупированном Луганске произошла попытка "государственного" переворота: фейковый "министр МВД" Игорь Корнет вывел на улицы вооруженных людей и технику, отказавшись признавать "указ" главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого о своей отставке. По информации СМИ, на помощь мятежнику прибыли войска из соседней "ДНР". Сапм Корнет подтвердил факт помощи со стороны "дружественного народа". Чем закончилось и закончилось ли противостояние главарей "республики" пока неизвестно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: