Воскресенье, 17 декабря 2017, 04:371513478267 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти "ДНР" назвали провокацией информацию сайта "народной милиции" о призывах к войне против "Донецкой народной республики". Об этом говорится в специальном сообщении "оборонного ведомства".

Отмечается, что "вечером, около 21.00 сайт Народной милиции ЛНР был взломан. Целью подобной провокации стало распространение информации о том, что якобы наше оборонное ведомство призывает к войне с ДНР и для этого начинает всеобщую мобилизацию".

"Официально заявляем, что все подразделения Народной милиции находятся на своих местах и несут боевое дежурство. Ни о какой мобилизации, а тем более вооруженном противостоянии с ДНР не может идти речи", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, на фоне конфликта между главарем "ЛНР" Игорем Плотницким и фейковым "министром МВД" Игорем Корнетом в Луганск были введены войска и боевая техника из оккупированной части Донецкой области. Корнет открыто заявил, что ему в борьбе с "украинскими агентами" в высших эшелонах власти "республики" помогают "дружественные органы правопорядка "ДНР".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: