Воскресенье, 17 декабря 2017, 21:491513540153 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Молдавские пограничники не пустили в страну делегацию из России, которая должна была принять участие в деловом форуме. Об этом сообщает 112. Украина со ссылкой на издание ZDG.

Как заявил мэр города Бельцы Ренато Усатый, представители российской делегации должны были принять участие в форуме "Москва-Бельцы-Молдова". Инициатором его проведения выступила Россия.

"Все знают о сотрудничестве между мэрией города Бельцы с городами из разных стран. Я подписал соглашение о сотрудничестве с Нижним Новгородом, Санкт-Петербургом, Москвой. Правительство Москвы вышло с инициативой за свой счет (все знают положение нашего молдавского бюджета) провести форум делового сотрудничества в Бельцах. В делегации присутствовали чиновники из правительства Москвы, должны были приехать около десяти человек ", - заявил Усатый.

В пресс-службе пограничной полиции Молдавии утверждают, что на территорию страны не были допущены десять российских граждан. Представители делегации не смогли предоставить документы, подтверждающие цель поездки.

"У пограничной полиции не было информации о том, что это была официальная делегация. В то же время делегация не смогла представить документы, которые бы подтверждали, что они будут участвовать в форуме", - заявили в пограничной полиции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: