Воскресенье, 17 декабря 2017, 23:181513545481 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Материалы по "государственному перевороту" в "ЛНР" с участием бывшего "премьер-министра ЛНР" Геннадия Цыпкалова были  сфальсифицированы. Об этом дал признательные показания так называемый "следователь по особо важным делам генеральной прокуратуры ЛНР" Алексей Олейник, - сообщает фейковое "министерство государственной безопасности ЛНР".

В сообщении говорится, что Олейник "явился в МГБ ЛНР с повинной" и заявил, что бывший "председатель совета министров ЛНР" Геннадий Цыпкалов в сентябре 2016 года не покончил жизнь самоубийстовм, а умер от пыток.

"Олейник рассказал о следах пыток на теле Геннадия Цыпкалова и назвал имя сотрудника генпрокуратуры, приказавшего сфальсифицировать результаты судмедэкспертизы в Генпрокуратуре", - говорится в сообщении "МГБ ЛНР".

Сообщается также, что "начальник следственного отдела генпрокуратуры ЛНР" Леонид Ткаченко подтвердил показания Олейника по фальсификации дела о «попытке государственного переворота».    

"Ткаченко, задержанный сегодня Министерством государственной безопасности по подозрению в фальсификации дела о «подготовке государственного переворота» в сентябре 2016 года, сделал заявление, в котором полностью подтвердил показания своего коллеги, явившегося с повинной", - указывается в сообщении.

Как известно, Цыпкалова "власти ЛНР" обвинили в попытке государственого переворота в сентябре 2016 года. Он был задержан, а 24 сентября 2016 года найден повешенным в камере. Сбежавший из Луганска в Россию бывший "главы парламента ЛНР" Алексей Карякин позже рассказал российским СМИ, что "силовики ЛНР" до смерти замучили Цыпкалова.  


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: