Понедельник, 18 декабря 2017, 16:301513607443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске продолжаются "мероприятия по ликвидации остатков крупной диверсионно-разведывательной группы, которая зашла к нам на территорию". Об этом на пресс-конференции заявил так называемый "министр МВД ЛНР" Игорь Корнет, - сообщает "МВД ЛНР".

Напомним, что главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий обвинил Корнета в попытке захвата власти и отправил в отставку, обозвав "маленьким человеком с большими амбициями".  

Корнет заявил, что "в данный момент в этой ситуации нам помогает наш дружественный народ, наши дружественные органы правопорядка Донецкой Народной Республики".

Он заверил, что  "агенты влияния проникли глубоко в органы власти ЛНР и длительное время предоставляли Главе ЛНР искаженную информацию о происходящем". 

Он пообещал, что "МВД" завершит спецоперацию "до конца недели".  

На вопрос, как он относится к обвинениям Плотницкого в свой адрес, Корнет заявил: "Я уверен, что это была запись, которая была выброшена опять же таки какими-то людьми".

Он также заверил, что ему подконтрольны 100% личного состава "МВД ЛНР" и отверг вероятное вооруженное противостояние в "республике".




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: