Воскресенье, 17 декабря 2017, 21:491513540162 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемое "МГБ" "ДНР" заявило о задержании ряда "чиновников" "ЛНР" в результате проведения совместных мероприятий с " МГБ" "ЛНР" и "МВД" "ЛНР". Соответствующее заявление размещено на сайте "МГБ" "ДНР" 22 ноября.

В частности, боевики сообщают, что "пресечена деятельность основных членов преступной группы", которые якобы действовали под контролем командования украинской разведки.

"Основной задачей группы являлись подготовка и проведение ряда диверсионно-террористических актов на территории ЛНР для дестабилизации политической ситуации в Народных Республиках. В этих целях для достижения более эффективного результата, агентурой спецслужб Украины из числа чиновников ЛНР, осуществлялась целенаправленная работа по дискредитации деятельности правоохранительных органов и спецслужб Народных Республик ", - заявляет "МГБ" "ДНР".

В частности, массированно распространялась дезинформация, "компроментирующая деятельность высшего руководства правохранительного блока".

Как сообщалось ранее, 21 ноября в оккупированном Луганске произошла попытка "государственного" переворота: фейковый "министр МВД" Игорь Корнет вывел на улицы вооруженных людей и технику, отказавшись признавать "указ" главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого о своей отставке. По информации СМИ, на помощь мятежнику прибыли войска из соседней "ДНР".

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий провел 22 ноября пресс-конференцию в Луганске, во время которой обозвал уволенного им "министра МВД" Игоря Корнета "маленьким человеком" и заверил, что организованный Корнетом "захват власти" не удался.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: