Понедельник, 18 декабря 2017, 15:021513602121 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий провел 22 ноября пресс-конференцию в Луганске, во время которой обозвал уволенного им "министра МВД" Игоря Корнета "маленьким человеком" и заверил, что организованный Корнетом "захват власти" не удался. Об этом сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ. 

"Игорь Корнет был отстранен от занимаемой должности, но у маленького человека взыграли большие амбиции. Он почему-то решил, что решение суда для него не указ. На сегодняшний день мы видим ситуацию, которая развивается не слишком успешно для него, мы очень внимательно ее отслеживаем. Любая сила, не имеющая платформы закона, называется беззаконием. В ближайшее время в этом деле будет поставлена точка. Все силовые структуры этим занимаются, – сообщил Плотницкий.

Он заявил, что происходящее в "ЛНР" было "попыткой государственного переворота".

"И какие силы в этом замешаны, мы будем дальше смотреть и разбираться. Как еще можно назвать ситуацию, когда человек отстранен судом от занимаемой должности, но при этом пытается силовым методом проводить какие-то операции. Это и есть попытка захвата власти. Но это ни у кого не получалось и не получится сейчас", - сказал Плотницкий.

При этом главарь "ЛНР" заверил, что "народ Луганщины и руководство республики всегда придерживались линии возврата в Российскую Федерацию".

"Я думаю, что своими делами и Народный Совет, и Совет Министров уже доказали, что наш путь определен, он неоднократно озвучивался. Мы идем только в Россию", - подчеркнул главарь "ЛНР".

Он также уверил, что не покидал территорию "республики", - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: